Más de 10.000 corredores participaron del clásico del atletismo en la ciudad

Una vez más, se realizó en la ciudad de Rosario la Media Maratón adidas, la prueba del running que consolida a la ciudad como un lugar de referencia de esta especialidad en el país. El pasado Domingo 11 de Mayo, más de 10.000 corredores participaron de este clásico rosarino.

adidas - Media Maraton Rosario 1

A medida que amanecía, los atletas se fueron dando cita en Av. Costanera frente al Monumento a la Bandera, para entrar en calor y prepararse para transformar sus 21k. El recorrido de la Media Maratón Ciudad de Rosario fue medido y certificado por la Asociación Rosarina de Atletismo según reglas IAAF / AIMS, midiendo 21,097 Km.

A las 8:00 hs. puntual, los conductores de la carrera Ronnie Arias acompañado por Mechi Margalot y Martin Altberg, fueron los responsables de dar la cuenta regresiva de la largada y alentar a los corredores en su desafío personal.

Pasadas las 9:05 hs. llegó el ganador de la Media Maratón adidas Ciudad de Rosario, Luis Molina en 1:04:52” y en la categoría femenina, Rosa Godoy que llego a la meta con un ttiempo: 1:14:15″.